Carne ao Molho de Cerveja

Essa receita já foi acessada por 4011 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne ao Molho de Cerveja.

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A "Carne ao Molho de Cerveja" é uma receita simples, porém saborosa. A fraldinha é bem temperada e a cerveja adiciona um toque especial ao molho. A redução do molho dá uma consistência mais encorpada, complementando a textura da carne. Uma boa escolha para receber amigos em casa e impressionar com uma refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes

  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Limpe a carne e tempere com sal.
  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim.
  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual.
  4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos.
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento.
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido.
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne ao Molho de Cerveja.

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