Carne ao Creme de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 7535 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne ao Creme de Maracujá.
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A textura macia da carne combinada com o suave toque do creme de maracujá tornam essa receita uma deliciosa e inusitada opção para uma refeição especial. O preparo é simples e os ingredientes são acessíveis, porém, demanda algum tempo de cozimento para atingir o sabor ideal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 colheres sopa de óleo
  • 3 colheres sopa de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 700 g de músculo
  • Sal a gosto
  • Água morna. o suficiente
  • 3 xícaras chá de casca de maracujá, a parte branca
  • 1/4 xícara chá de suco de maracujá
  • 1 xícara chá de água
  • Molho:
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 2 colheres sopa de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa a gosto

Receita Carne ao Creme de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o músculo e doure, virando sempre. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne. Cozinhe até ficar macia. Reserve. Afervente por cinco vezes as cascas de maracujá para tirar o amargo. Quando estiverem macias, bata no liqüidificador com o suco e a água. Reserve. À parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho. Junte a mistura do liqüidificador e deixe apurar. Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer. Salpique salsinha na hora de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne ao Creme de Maracujá.

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