Capriolo à Italiana

Essa receita já foi acessada por 2047 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capriolo à Italiana.

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O Capriolo à Italiana é um prato que promete surpreender até os mais exigentes paladares. A carne é cozida em vinho tinto e conhaque, o que confere um sabor único e marcante. A adição da casca de limão e do alho frito em óleo de oliva adiciona um toque fresco e aromático. A sugestão é servir com uma pasta ou arroz branco, para que o sabor da carne seja ainda mais valorizado. Uma opção deliciosa para quem deseja variar o cardápio e apreciar novos sabores.

Ingredientes

  • 1 kl carne de viado (capriolo)
  • 1/2 l vinho seco tinto
  • 1 limão
  • 20 g de alho
  • 6 grãos de pimenta preta (inteira)
  • 10 ml de conhaque
  • Sal, pimenta e orégano a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne.
  2. Depois, coloque o vinho e o conhaque.
  3. Deixe ferver por 40 minutos.
  4. Em seguida, raspe a metade do limão (só a casca).
  5. Junte a casca do limão com o alho e frite com óleo de oliva.
  6. Depois junte com a carne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capriolo à Italiana.

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