Essa receita já foi acessada por 2047 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capriolo à Italiana.
O Capriolo à Italiana é um prato que promete surpreender até os mais exigentes paladares. A carne é cozida em vinho tinto e conhaque, o que confere um sabor único e marcante. A adição da casca de limão e do alho frito em óleo de oliva adiciona um toque fresco e aromático. A sugestão é servir com uma pasta ou arroz branco, para que o sabor da carne seja ainda mais valorizado. Uma opção deliciosa para quem deseja variar o cardápio e apreciar novos sabores.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capriolo à Italiana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário