Capivara na Caçarola

Essa receita já foi acessada por 21304 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capivara na Caçarola.
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A Capivara na Caçarola é uma opção exótica e muito saborosa para os amantes de carne vermelha. A marinada rica em temperos ajuda a quebrar o sabor forte da carne, deixando-a muito macia e suculenta. O bacon também adiciona um toque defumado incrível. O prato é fácil de fazer, mas requer tempo de preparo. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 kg de carne de capivara em pedaços grandes
  • 1 copo(s) de vinagre de maçã
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de cominho
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimentadoreino preta em grãos
  • 300 gr de bacon Sadia

Receita Capivara na Caçarola


Modo de Preparo

  1. Corte a carne da capivara em pedaços médios.
  2. Com a faca, fure cada pedaço da carne e aí enfie um bastão de bacon.
  3. Esfregue toda a capivara com o alho socado e o sal misturado com cominho.
  4. Misture com as cebolas picada, o louro, 1 colher (chá) cheia de pimentadoreino moída na hora e os tomates.
  5. Regue tudo com o vinagre diluído em 1 copo de água.
  6. Deixe marinar por 5 horas.
  7. Esquente bem o óleo em uma caçarola grande, de preferência de ferro, e coloque os pedaços de capivara para fritar.
  8. Vire a carne de vez em quando e, enquanto tosta, vá regando com a vinha dalhos.
  9. Ferva, molhe com 1/2 L de água quente e cozinhe a carne em fogo brando até que esteja macia e o molho espesso.
  10. Durante o cozimento, acrescente um pouco mais de água, se for necessário.
  11. No momento de servir, retire o excesso de gordura com uma colher grande.
  12. Obs: essa mesma receita pode ser preparada com carne de veado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capivara na Caçarola.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Geovanna comentou:

    Eu adoreiii fiz e estou muito contente