Capivara Enrolada

Essa receita já foi acessada por 3350 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Capivara Enrolada.

Publicidade
Comente

A capivara enrolada é uma deliciosa opção de prato principal para quem gosta de experimentar sabores diferentes. A combinação de carne, ovos, legumes e temperos resulta em um prato suculento e saboroso. O preparo pode ser um pouco trabalhoso, mas o resultado final vale a pena. Uma ótima opção para um jantar sofisticado ou para celebrar uma ocasião especial. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 costela inteira de capivara
  • 6 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal


Modo de Preparo

  1. Desossar a costela.
  2. Raspar as cenouras, partir ao meio e ao comprimento.
  3. Cortar o pimentão em tiras largas.
  4. Cozinhar os ovos e descascar.
  5. Abrir a carne já desossada, temperar com o sal, a pimenta e o alho picado.
  6. Colocar a cenoura, o pimentão e os ovos intercalados de maneira que cubram toda a carne.
  7. Enrolar em forma de rocambole e amarrar com barbante.
  8. Colocar para cozinhar numa panela comum ou de pressão coberta de água com sal, verificando com um garfo a maciez.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Capivara Enrolada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!