Canjiquinha

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A "Canjiquinha" é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A combinação da carne com os temperos e a canjiquinha formam um prato saboroso e encorpado. O preparo da carne é essencial para garantir uma textura macia, e os temperos dão um toque especial ao prato. A canjiquinha, por sua vez, ganha um sabor incrível com o cozimento junto à carne e aos temperos. Uma opção perfeita para uma refeição completa e reconfortante.

Ingredientes

  • 2 kg de costelinhas de porco
  • 2 cebolas bem picadas
  • 3 tomates picados sem sementes e sem pele
  • Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde, etc.)
  • 500 g de Canjiquinha


Modo de Preparo

  1. Coloque a canjiquinha de molho na água por uma hora e reserve. Corte a costelinha de porco em pedaços pequenos (no açougue, peça para que cortem em tiras de aprox. 6 cm e depois termine de cortar em pedaços menores. Tempere a carne a seu gosto e frite-a até que fique dourada. Depois de fritar retire o óleo da panela, deixando apenas o suficiente para refogar os temperos. Acrescente a cebola, o tomate e os demais temperos, refogando-os bem. Escorra a canjiquinha e adicione na panela com a carne e os temperos. Frite um pouco, coloque água e deixe cozinhar em fogo médio. De vez em quando verifique se não precisa acrescentar mais água. Cozinhe como um arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canjiquinha.

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