Canapé de Pastrame

Essa receita já foi acessada por 2640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canapé de Pastrame.

Publicidade
Comente

O Canapé de Pastrame é uma opção simples, mas muito saborosa para servir como entrada em um jantar ou evento. A combinação de ingredientes é equilibrada e o pastrame é o grande protagonista do prato. O rabanete e a rúcula dão uma leveza e refrescância, enquanto a mostarda e o cream cheese acrescentam um toque de cremosidade. Além disso, a utilização do pão de centeio dá um sabor diferenciado ao canapé. Com certeza, uma receita fácil de fazer, mas que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • 300g de pastrame fatiado
  • 10 fatias de pão de centeio
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 6 rabanetes
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 100g de cream cheese


Modo de Preparo

  1. Passe a mostarda nas fatias de pão e corte-as em quadrados no tamanho de canapés.
  2. Cubra cada canapé com um pouco da rúcula picada e adicione uma fatia de rabanete.
  3. Sobre o rabanete coloque um pouco do cream cheese e uma fatia de pastrame levemente enrolada
  4. Sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapé de Pastrame.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!