Cabrito Atolado

Essa receita já foi acessada por 1415 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cabrito Atolado.

Publicidade
Comente

O "Cabrito Atolado" é um prato saboroso e bastante típico da gastronomia brasileira. A carne de cabrito é preparada com batata doce, inhame, tempero pronto, cebola, tomate, alho, cheiro verde, vinho branco, leite de coco e água. O resultado é um prato suculento e cremoso, com um toque de calor e sabor exótico. Ideal para quem adora experimentar novas receitas.

Ingredientes

  • Cabrito em pedaços
  • Batata doce
  • Inhame
  • Tempero pronto
  • Calorífico
  • Cebola picada
  • Tomate picado
  • Alho picado
  • Cheiro verde picado
  • 1 copo de vinho branco
  • 500ml de leite de coco
  • 1 copo de água
  • Óleo
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com os ingredientes, acrescente o vinho e metade do leite de coco, a água e sal a gosto
  2. Cubra e deixe ferver
  3. Acrescente aos poucos o coentro e o leite de coco, tampe até a carne cozinhar bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabrito Atolado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!