Bracciolla Especial

Essa receita já foi acessada por 1630 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bracciolla Especial.
Publicado em

Publicidade
Comente


A Bracciolla Especial é uma receita inovadora que une sabores surpreendentes. O recheio de manga e rúcula adiciona uma frescura tropical aos bifes finos de picanha suína temperada. O aceto balsâmico de figo complementa perfeitamente o prato, enquanto as rodelas de maçã grelhada acrescentam uma textura crocante. Uma experiência gastronômica única e saborosa.

Ingredientes

  • 200 g de picanha suína temperada cortada em bifes bem finos
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 maça
  • 1 manga media
  • 100 ml de aceto balsâmico de figo

Receita Bracciolla Especial


Modo de Preparo

  1. Corte a manga em tiras, coloque no meio do bife e acrescente a rúcula.
  2. Enrole e prenda com palito.
  3. Em seguida, grelhe a picanha e reserve.
  4. O próximo passo é cortar a maçã em rodelas e grelhar na chapa.
  5. Para montar o prato, coloque os pedaços de maçã, as bracciolas e regue com o aceto de figo.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bracciolla Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!