Bolinho de Carne à Grega

Essa receita já foi acessada por 5089 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Carne à Grega.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolinho de Carne à Grega é uma opção deliciosa e fácil de fazer. O recheio de arroz e ervas deixa a carne ainda mais saborosa e a mistura com o molho de tomate e manteiga cria um prato leve e cremoso. Ideal para um jantar em família ou para receber amigos para uma refeição descontraída. Experimente!

Ingredientes

  • 750 g de carne moída
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 colher, de sopa, de cebola picada
  • 2 colheres, de sopa, de salsa picada
  • 1/2 colher, de sopa, de endro (aneto)
  • 1 ovo
  • farinha de trigo
  • 2 xícaras de suco de tomate
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres, de sopa, de manteiga

Receita Bolinho de Carne à Grega


Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com o arroz, cebola, salsa, endro e o ovo. Forme bolinhos, passe-os na farinha de trigo.
  2. Numa frigideira grande, em fogo alto, ferva o suco de tomate misturado com a água. Baixe bem o fogo, deixe cozinhar e junte a manteiga. Com cuidado, coloque os bolinhos de carne, tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 45 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Carne à Grega.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!