Bistequinha com Pimentões

Essa receita já foi acessada por 2034 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bistequinha com Pimentões.
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A "Bistequinha com Pimentões" é uma opção saborosa e fácil de fazer para quem gosta de uma boa carne. As bistecas ficam macias e suculentas após serem cozidas com os pimentões e o caldo de bacon. A finalização no forno dá um toque especial e a mistura de molho com farinha de milho complementa o prato de forma deliciosa. Ideal para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 6 bistecas (cerca de 1/2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho


Modo de Preparo

  1. Coloque as bistecas em uma vasilha e tempere-as com o suco de limão. Deixe por 15 minutos. Coloque-as em uma panela, junte o extrato de tomate, os pimentões e os cubos de caldo de bacon dissolvidos na água. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (210ºC). Retire as bistecas do molho, passe para uma assadeira média (32 x 22 cm) e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.Retire 1 xícara (chá) do molho e reserve. Junte a farinha de milho ao molho restante na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.Coloque em uma travessa, cubra com as bistecas e com o molho reservado. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bistequinha com Pimentões.

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