Bistecas de Porco Texanas

Essa receita já foi acessada por 3270 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bistecas de Porco Texanas.

Publicidade
Comente

As Bistecas de Porco Texanas são deliciosas e fáceis de preparar! Com uma mistura agridoce de mel e molho shoyu, elas têm um sabor irresistível. O refogado com cebola adiciona um toque extra de sabor e a cebolinha picada traz frescor. O tempo de fritura é fundamental para deixá-las crocantes e douradas. Perfeitas para acompanhar uma salada ou arroz. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de Bistecas de porco
  • ½ Xíc. de mel
  • 1 Cebola picada
  • 4 colheres sopa de molho shoyu
  • ¼ de xíc. de água
  • Cebolinha picada
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Aqueças bem o óleo e frite as bistecas temperadas com sal e pimenta
  2. Quando estiverem bem douradas
  3. A crescente a cebola e refogue um pouco
  4. Depois coloque a água, o mel e o molho shoyu e deixe reduzir
  5. Por ultimo acrescente a cebolinha picada
  6. Misture tudo muito bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bistecas de Porco Texanas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!