Bisteca em Rolinho

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Uma receita que surpreende pelos sabores e texturas. A combinação de uvas passas, presunto, sálvia e queijo provolone dentro de cada bisteca de porco resulta em um prato suculento e cheio de sabor. O processo de achatamento da carne e o uso de palitos de dente para prender os rolinhos Garante que o cozimento seja uniforme e que o recheio fique bem distribuído. Perfeito para um jantar especial ou uma ocasião em que se quer impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 50 g de uvas passas brancas
  • 4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque)
  • 4 bistecas de porco sem osso
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de presunto de Parma (ou cozido)
  • 12 folhas de sálvia
  • 4 fatias de queijo provolone
  • 10 g de manteiga cortada em cubos- azeite para fritar.

Receita Bisteca em Rolinho


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 50 g de uvas passas brancas e 4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque), misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Escorra e reserve.
  2. Numa superfície lisa coloque cada bisteca de porco sem osso entre dois sacos plásticos e bata com o martelo para achatar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sobre cada bisteca, coloque 1 fatia de presunto de Parma (ou cozido), 3 folhas de sálvia, 1 porção da mistura de uvas passas (reservada acima), 1 fatia de queijo provolone e 1 cubinho de manteiga.
  3. Com as mãos enrole cada bisteca e prenda com palito de dente.Frite os rolinhos no azeite quente por +/- 10 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire os palitos, corte os rolinhos e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca em Rolinho.

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