Bisteca com Mandioquinha

Essa receita já foi acessada por 3240 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca com Mandioquinha.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Bisteca com Mandioquinha é uma ótima opção para um almoço prático e saboroso. A combinação de sabores resulta em um prato balanceado e agradável ao paladar. As bistecas ficam macias e suculentas, enquanto a mandioquinha adiciona textura e doçura ao prato. O toque de cebola e tomate completa a deliciosa receita. Fácil e rápida de fazer, essa é uma excelente escolha para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 1 k de bisteca de porco;
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 cubinhos de caldo de carne;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
  • 500g de mandioquinha em rodelas; 2
  • colheres (sopa) de salsa picadinha.


Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora
  3. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados
  4. Junte a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia
  6. Polvilhe com a salsa
  7. Sirva quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca com Mandioquinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!