Bisteca a Milanesa

Essa receita já foi acessada por 10760 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bisteca a Milanesa.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

A receita de Bisteca a Milanesa é simples e saborosa. A combinação de gotas de limão, alho e sal temperam as bistecas de porco de maneira equilibrada, conferindo sabor único. A utilização de maionese na preparação acrescenta textura e umidade à carne, enquanto a farinha de rosca empana e proporciona crocância no ponto certo. Ideal para acompanhar arroz, feijão e salada.

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco;
  • gotas de limão;
  • 1 dente de alho amassado;
  • sal a gosto;
  • 1/2 xícara(chá) de maionese;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Receita Bisteca a Milanesa


Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o alho, o limão e sal a gosto. Passe-as pela maionese e depois pela farinha de rosca. Frite-as em óleo, não muito quente até dourarem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bisteca a Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Patricia comentou:

    Muityo legal adorreri