Bifteki (bife de Carne Moída à Moda Grega)

Essa receita já foi acessada por 6048 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifteki (bife de Carne Moída à Moda Grega).
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 2
Comente

O Bifteki é uma deliciosa receita de carne moída grelhada com iogurte e queijo feta. O tomilho adiciona um sabor aromático mediterrâneo. O queijo feta adiciona uma textura saborosa e uma cremosidade aos bifes. A consistência fica perfeita quando a carne está totalmente cozida e o queijo derretido. É uma ótima opção de prato principal e sem dúvida satisfará as papilas gustativas dos fãs de carne.

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo feta

Receita Bifteki (bife de Carne Moída à Moda Grega)


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça a grelha
  2. 2. Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro.
  3. 3. Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais, formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes e das fatias de queijo.
  4. 4. Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bifteki. Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida e o queijo derretido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifteki (bife de Carne Moída à Moda Grega).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!