Bifinhos de Cebolada

Essa receita já foi acessada por 2965 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifinhos de Cebolada.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Bifinhos de Cebolada são uma refeição simples e deliciosa que não decepciona. A combinação de cebola, alho, pimentão doce, polpa de tomate e vinho branco cria um molho saboroso para os bifes de porco tenros. Esta é uma receita fácil de seguir, especialmente para aqueles que procuram uma opção de jantar rápida e saborosa. Sirva com purê de batata e legumes para uma refeição reconfortante.

Ingredientes

  • 1 lombinho de porco cortado em pequenos bifes
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 cebolas
  • azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 100ml de vinho branco
  • 1 folha de louro

Receita Bifinhos de Cebolada


Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas finas. Num tacho coloque uma camada de cebola, seguida pela carne e cubra com a restante cebola. Tempere de sal, pimenta, o alho picado, o pimentão doce, a polpa de tomate e o louro. Regue com o vinho branco e junte um fio de azeite.
  2. Leve a lume brando e deixe cozinhar cerca de 40 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Quando a carne estiver macia e o molho espesso, está pronto.
  3. Sirva com puré de batata e legumes ou uma salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifinhos de Cebolada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!