Bifes a Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 3096 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifes a Parmegiana.

Publicidade
Comente

Os "Bifes a Parmegiana" são uma deliciosa e clássica receita brasileira, e esta versão é simples de fazer e saborosa. Os bifes de alcatra são empanados com ovos, farinha de trigo e farinha de rosca, e então fritos até ficarem dourados. O Molho de tomate com vinho branco e salsinha é saboroso e cobre suavemente a carne, que é finalizada com fatias de queijo mussarela antes de ir ao forno. Uma escolha ideal para uma refeição saborosa e simples.

Ingredientes

  • 1 Lata de Molho de tomate
  • 1 kg de bifes de alcatra
  • 4 Ovos mexidos
  • 2 Xíc de farinha de trigo
  • 4 Xíc de farinha de rosca
  • ½ Xic de óleo
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 copo de vinho branco
  • Fatias de queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta, passe-os na farinha de trigo e retire o excesso
  2. Depois passe nos ovos e logo em seguida na farinha de rosca
  3. Frite em óleo bem quente até dourar.
  4. Numa panela coloque o Molho de tomate, o vinho e a salsinha
  5. Deixe ferver uns 3 min.
  6. Cubra os bifes com o molho de tomate e logo em seguida com o queijo mussarela
  7. Leve ao forno para derreter o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifes a Parmegiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!