Bife Moído

Essa receita já foi acessada por 3250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife Moído.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Bife Moído é simples, mas muito saborosa. Com poucos ingredientes e um modo de preparo rápido, o resultado final é um prato suculento e aromático. Destaque para o método de deixar o pão de molho no suco de tomates, que traz umidade e sabor especial à carne. Ideal para uma refeição descomplicada e saborosa em casa.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 250 gramas de carne moída sem gordura
  • 1 copo de suco de tomates
  • 1 fatia de pão torrado
  • pimenta-do-reino
  • sal

Receita Bife Moído


Modo de Preparo

  1. Esfarelar o pâo torrado e deixar de molho na metade do suco de tomates durante ½ hora. Juntar a carne e temperar com sal e pimenta. Misturar bem e vá adicionando aos poucos o resto do suco de tomates, até poder enrolar como bolas. Achatar as bolas de carne, colocar numa assadeira e levar ao forno bem quente durante uns 10 minutos. Servir com salsa picada por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife Moído.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!