Bife Lasanha

Essa receita já foi acessada por 3130 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife Lasanha.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa mistura de lasanha e bife é uma delícia! O filé mignon fica deliciosamente suculento com um creme de leite saboroso e as camadas de presunto e queijo derretido. O orégano dá um toque final e os acompanhamentos de arroz e salada complementam a refeição perfeitamente. Uma ótima opção para uma refeição rápida e gostosa!

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • Tempero pronto (alho e sal)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Orégano à gosto

Receita Bife Lasanha


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos.
  2. Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados.
  3. Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira.
  4. Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite.
  5. Logo depois uma fatia de queijo.
  6. Polvilhe orégano sobre cada bife.
  7. Tampe a frigideira até que o queijo derreta.
  8. Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife Lasanha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!