Bife Especial de Forno

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O Bife Especial de Forno é uma receita que promete agradar os paladares mais exigentes. Com a combinação de temperos e molhos, o prato fica suculento e saboroso, perfeito para uma refeição em família ou entre amigos. A textura macia e o sabor da mussarela gratinada completam o prato, tornando-o irresistível. A receita é fácil de fazer e pode ser uma boa opção para quem quer variar no preparo do contra filé.

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé em bifes
  • 2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate médio cortado em rodelas

Receita Bife Especial de Forno


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  3. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  4. Reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  6. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  7. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife Especial de Forno.

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    Comentários (3) Postar um Comentário

    Jo comentou:

    Adorei esta receita

    Debora comentou:

    Amei a receita

    Flavia comentou:

    Adorei esta receita,parabens;