Bife de Tiras

Essa receita já foi acessada por 5041 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife de Tiras.
Publicado em

Publicidade
Comente

Com pouquíssimos ingredientes e um modo de preparo simples e eficiente, o Bife de Tiras é uma receita que agrada os amantes de carne vermelha. A correta técnica de corte da picanha e grelhação fazem toda a diferença no resultado final, que fica suculento, macio e deliciosamente saboroso. Acompanhe com uma boa salada verde e um arroz branco soltinho para uma refeição completa. Ideal para um almoço de final de semana!

Ingredientes

  • 1 bife de picanha cortada de comprido, acompanhando as fibras ( e não de atravessado,como se encontra normalmente nos açougues)
  • Sal grosso

Receita Bife de Tiras


Modo de Preparo

  1. Passe sal grosso na picanha e, depois de 3 minutos, coloque para assar na grelha, a mais ou menos 20 cm de distância do fogo.
  2. Quando começar a sangrar na parte de cima, vire.
  3. Quando voltar a sangrar é sinal que já esta no ponto.
  4. Leva 8 minutos, em média, para assar.
  5. Se quiser bem passada, deixe mais tempo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife de Tiras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!