Bife da Vazía à Portuguesa

Essa receita já foi acessada por 15448 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife da Vazía à Portuguesa.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Bife da Vazía à Portuguesa é um prato clássico que agrada o paladar de qualquer um. A combinação de presunto, vinho e louro com o bife e as batatas é deliciosa. O sabor do alho e da salsa adicionam um toque especial ao prato. É simples de preparar e agradará a família e os convidados durante um jantar especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 10g de presunto
  • 20g de alho
  • 1 unid de louro
  • 100ml de vinho branco
  • 50ml de vinagre
  • 100ml de azeite
  • 20g de manteiga
  • 150g de batata
  • 10g de salsa
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Bife da Vazía à Portuguesa


Modo de Preparo

  1. Temperar o bife com sal a gosto e fritar no azeite, logo que fritar separe. No azeite onde foi frito o bife, adicione a manteiga, o alho, o louro e deixe dourar o presunto por alguns segundos, em seguida refrescar com vinho branco. Separe as batatas já cozidas e cortadas em rodelas e doure na manteiga com o alho picado e salsa. Em seguida em um recipiente monte as batatas, coloque o bife por cima e cubra com o presunto. Jogue o tempero onde foi dourado o presunto e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife da Vazía à Portuguesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!