Bife com Arroz de Ervilhas e Molho de Calabresa

Essa receita já foi acessada por 4128 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife com Arroz de Ervilhas e Molho de Calabresa.

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O Bife com Arroz de Ervilhas e Molho de Calabresa é uma receita simples, mas deliciosa. O bife fica macio e saboroso, enquanto o arroz de ervilhas adiciona um toque de cor e textura. O molho de calabresa é o destaque, adicionando um sabor levemente picante ao prato. A combinação desses ingredientes resulta em uma refeição satisfatória e de dar água na boca. Altamente recomendado.

Ingredientes

  • 500g de bife de coxão mole
  • Arroz cozido a gosto
  • 1 lata de ervilhas
  • Alho amassado
  • 2 colheres De sopa de manteiga
  • ½ calabresa picada
  • 1 colher Sopa de cebola picada
  • 4 colheres Sopa de molho shoyu
  • ½ copo de vinho tinto
  • sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite na manteiga.
  2. Aproveitando o que fica na frigideira, coloque a calabresa picada, a cebola, o molho shoyu e o vinho tinto
  3. Deixe ferver até reduzir um pouco do molho.
  4. Coloque um pouco de manteiga numa panela e refogue as ervilhas com o alho
  5. Acrescente o arroz e misture tudo muito bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife com Arroz de Ervilhas e Molho de Calabresa.

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