Bife à Milanesa

Essa receita já foi acessada por 3523 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife à Milanesa.

Publicidade
Comente

O Bife à Milanesa é uma opção clássica e deliciosa para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse prato é perfeito para qualquer ocasião. Os bifes ficam crocantes por fora e macios por dentro, e o tempero de alho dá um toque especial ao preparo. Vale a pena experimentar essa receita simples e que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  2. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. Em outro prato o trigo.
  4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!