Bife à Milanesa Recheado

Essa receita já foi acessada por 5647 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife à Milanesa Recheado.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

Este bife à milanesa recheado é surpreendentemente delicioso! Os bifes são temperados com uma mistura saborosa e recheados com presunto e queijo antes de serem empanados e fritos. O resultado é um prato suculento e crocante, com sabores que se misturam perfeitamente. A mistura de leite, trigo e caldo de carne adiciona uma textura macia e agradável. Experimente acompanhado de arroz branco e salada verde. Altamente recomendado!

Ingredientes

  • 4 Bifes Bovinos (ou Peito de Frango) Grossos
  • Tempero Pronto (ou Amaciante de Carne)
  • 2 dentes de Alho Amassados
  • Pimenta do Reino à Gosto
  • Molho de Soja à Gosto
  • 1/5 Cebola Grande Ralada (ou 1 média)
  • 200 a 300 ml de Leite
  • 200 a 300 gr de Farinha de Trigo
  • 1 Envelope de Caldo de Carne (ou Frango)
  • Orégano à gosto
  • 8 Fatias de Presunto
  • 8 Fatias de Mussarela
  • Óleo para Fritar
  • Palitos de Dentes

Receita Bife à Milanesa Recheado


Modo de Preparo

  1. 1.Tempere o bife com o alho, tempero pronto, o molho de soja, a pimenta e a cebola. Deixe por 30 minutos.
  2. 2.Em seguida pegue os bifes e faça buracos com tamanho suficiente para você colocar os rolinhos de presunto e queijo, 2 de cada.
  3. 3.Depois de recheados prenda com palitos de dente para não abrir.
  4. 4.Em um refratório coloque o leite, o orégano, a cebola e o trigo. Misture bem. Aos poucos vá colocando o envelope de caldo de carne. Tome cuidado para não ficar muito salgado.
  5. 5.Passe os bifes recheados pela mistura de leite e trigo.
  6. 6.Frite em óleo não muito quente.
  7. 7.Logo em seguida coloque-os em um recipiente com papel toalha, para absorver o óleo. E bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Milanesa Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!