Essa receita já foi acessada por 5249 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife a La Parmegiana.
O Bife a La Parmegiana é uma deliciosa receita que combina a suculência do coxão mole e a crocância da farinha de rosca empanada. Regado ao molho de tomate e vinho branco, o prato ganha ainda mais sabor com o queijo mussarela derretido por cima. Para quem busca uma opção mais sofisticada para refeições em família ou com amigos, essa receita é uma excelente pedida. Acompanhado de arroz branco e batatas rústicas, é uma refeição completa e muito saborosa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife a La Parmegiana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário