Bife à Francesa

Essa receita já foi acessada por 8669 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife à Francesa.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O bife à francesa é uma receita de fácil preparo e muito saborosa. Os bifes ficaram macios e suculentos, e combinaram perfeitamente com o refogado de legumes e milho, que adicionou um toque de frescor ao prato. O uso da batata palha na finalização é um diferencial que traz crocância e textura ao conjunto. Vale ressaltar que o vinagre MOLHITO, citado na lista de ingredientes, não foi utilizado na preparação e pode ser dispensado sem prejuízo ao resultado final. Um prato simples, mas que agrada ao paladar.

Ingredientes

  • 500g de alcatra em bifes
  • 1 Tomate
  • 1 Pimentão verde
  • 1 Tablete de caldo de frango
  • 1 Lata de milho verde
  • Quanto baste de batata palha
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Vinagre MOLHITO


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve
  2. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados
  3. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha
  4. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido
  5. Misture bem, refogando levemente
  6. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas
  7. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Francesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!