Bambá de Couve

Essa receita já foi acessada por 4284 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bambá de Couve.

Publicidade
Comente

O Bambá de Couve é uma receita bastante saborosa e simples de preparar. O caldo de carne dá um sabor único, enquanto a linguiça e a calabresa dão um toque especial ao prato. A couve adiciona um elemento verde saudável e a consistência é perfeita. A mistura de fubá dá ao prato uma textura perfeita, e o ovo adiciona uma quantidade satisfatória de proteína. Um prato saboroso e rico em nutrientes.

Ingredientes

  • 200g de lingüiça defumada cortada em rodelas
  • 100g calabresa em rodelas
  • 1 molho de couve rasgada
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 ovo
  • 2colheres (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reino e sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Dourar a lingüiça e a calabresa, sem deixar queimar e reservar
  2. Em uma panela aquecer o óleo, dourar a cebola e o pimentão, acrescentar o caldo de carne e deixar levantar fervura
  3. Dissolver o fubá em um pouco de água e ir despejando aos poucos
  4. Quando o caldo estiver grosso, colocar a couve e deixar cozinhar por mais ou menos 10 minutos mexendo sempre
  5. Depois de tudo pronto quebrar o ovo e mexer com uma colher de pau
  6. Conferir o tempero
  7. Quando for servir, colocar a lingüiça e a calabresa para decorar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bambá de Couve.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!