Almôndegas de Feijão

Essa receita já foi acessada por 4062 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Feijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Almôndegas de Feijão são uma opção saudável e saborosa para quem procura substituir a carne em suas refeições. Com a combinação de feijão e arroz cozidos, ovos, farinha de trigo e salsa, a textura e o sabor se unem perfeitamente. O processo de fritura é simples e rápido. Além disso, a farinha de rosca torna o prato ainda mais crocante. Vale a pena experimentar esta receita!

Ingredientes

  • Feijão cozido e temperado 2 xícaras (chá)
  • Arroz cozido e temperado 1 xícara (chá)
  • Ovo 2 unidades
  • Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
  • Salsa picada 2 colheres (sopa)
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca 6 colheres (sopa)
  • Óleo para fritura 2 xícaras

Receita Almôndegas de Feijão


Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão e o arroz prontos num recipiente e amasse bem com um garfo. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando. Verifique o sal. Leve ao fogo para dar consistência, deixe esfriar, enrole, passe na farinha de rosca e doure em óleo bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Feijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!