Almôndegas ao Sugo

Essa receita já foi acessada por 5865 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas ao Sugo.

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As almôndegas ao sugo são uma opção deliciosa para refeições em família. A receita é fácil de seguir e as almôndegas ficam suculentas e saborosas. O molho de tomate adiciona um toque incrível ao prato. Recomendamos que seja servido com arroz branco ou massas. Experimente!

Ingredientes

  • 650g de alcatra ou patinho moído
  • 3 Fatias de pão de forma, sem casca, esmigalhados
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 Gema ligeiramente batida
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 Dentes de alho esmagados
  • 1 xícara grande de molho de tomate.
  • ½ xícara de água


Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande misture o pão, o leite, a carne, a gema, a pimenta, o sal a gosto, até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Forme almôndegas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achate-as um pouco
  3. Polvilhe com farinha.
  4. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em fogo moderado
  5. Refogue o alho e frite as almôndegas por 10 minutos, até dourarem por inteiro
  6. Cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, virando as almôndegas de vez em quando
  7. Acrescente o molho e a água e deixe por mais 5 minutos
  8. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas ao Sugo.

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