Almôndegas ao Molho

Essa receita já foi acessada por 4386 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas ao Molho.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

Esta receita de almôndegas ao molho é uma opção prática para quem busca uma refeição rápida e saborosa. O molho de tomate temperado é a base para o cozimento das almôndegas, que são feitas a partir de carne moída e creme de cebola Maggi. O resultado final é uma combinação bem equilibrada de sabores, que pode ser servida com espaguete para uma refeição completa. Ideal para quem quer uma opção fácil para o almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 2 caixas de molho de tomate temperado
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 kg de carne moída

Receita Almôndegas ao Molho


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de Creme de Cebola Maggi, até ficar homogêneo. Com uma colher (sopa), modele bolinhas de carne e reserve. Em uma panela de fundo largo ferva o molho de tomate. Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar até ficarem firmes. Sirva com espaguete.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas ao Molho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!