Alcatra com Curry

Essa receita já foi acessada por 5837 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcatra com Curry.
Publicado em

Publicidade
Comente

O sabor exótico do curry combinado com os legumes e a suculenta alcatra fazem dessa uma receita que vai agradar até os paladares mais exigentes. É fácil e rápida de preparar no microondas, perfeita para aqueles dias em que a pressa aperta. Uma opção saudável e saborosa que vai bem acompanhada de arroz branco ou integral. Experimente!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (chá) de curry
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 cebola média picada
  • 400 g de tomate sem pele e sem semente
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 750 g de alcatra
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino

Receita Alcatra com Curry


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tiras finas.
  2. Em um refratário, coloque a carne,o salsão,a cebola,os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos,ou até amaciarem. Mexa a cada 2 minutos.
  3. Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem.
  4. Adicione o tomate picado,o curry,o sal e a pimenta.
  5. Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado,tire do forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcatra com Curry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!