Alcatra com Broto de Feijão

Essa receita já foi acessada por 4030 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcatra com Broto de Feijão.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta receita de Alcatra com Broto de Feijão é uma opção deliciosa de refeição completa e saudável. Os vegetais adicionam sabor e textura interessantes ao prato, e a alcatra fica macia e suculenta com o toque do missô. Uma ótima escolha para quem quer uma refeição gostosa e nutritiva.

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 8 tomates-cereja amarelos
  • 100 g de shiitake em conserva
  • 300 g de alcatra
  • 200 g de broto de feijão

Receita Alcatra com Broto de Feijão


Modo de Preparo

  1. Lave a carne,seque com toalha de papel,retire as aparas e pique-a em cubos médios.
  2. Lave o broto de feijão,escorra e seque com toalha de papel.
  3. Corte o shiitake em tiras.
  4. Lave os tomates e reserve.
  5. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto.
  6. Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.
  7. Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos,ou até os vegetais ficarem macios.
  8. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcatra com Broto de Feijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!