Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Essa receita já foi acessada por 15460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado.
Publicado em

Publicidade
2.75 / 5 - 4
Comente

A "Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado" é uma ótima opção para quem deseja uma refeição saborosa e rápida. A receita é simples e o resultado final agrada bastante. O molho de tomate acebolado é gostoso e bem cremoso, combinando perfeitamente com a carne. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • ½ quilo de alcatra ou cortado em bifes
  • 6 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
  • 1 colher (de chá de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada

Receita Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte. Retire da frigideira e mantenha aquecido. Refogue a cebola e o tomate. Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje o molho sobre os filés e sirva.
  2. Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    kaiury comentou:

    Pode coloca alho também??