Rocambole de Frango

Essa receita já foi acessada por 6315 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Frango.

Publicidade
Comente

O Rocambole de Frango é uma deliciosa opção para quem busca sabor e praticidade na cozinha. Com uma mistura de frango moído, cebola e cebolinha, temperado com sal e pimenta, essa receita fica ainda mais gostosa quando recheado com bacon, calabresa e ervilha. Cozido no forno e coberto com uma mistura de creme de leite, queijo ralado e cat chup, é um prato delicioso e fácil de preparar. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • Cebola picada
  • Cebolinha picada
  • Bacon pic.
  • Calabresa pic.
  • Ervilha e milho verde
  • 1 Xic. De farinha de trigo
  • Azeite
  • Creme de leite
  • Queijo ralado
  • Cat chup


Modo de Preparo

  1. Misture o frango moído com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.
  2. Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.
  3. Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados
  4. Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.
  5. Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de cat chup e cubra o rocambole depois de pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!