Frango Flakes

Essa receita já foi acessada por 2657 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Flakes.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Frango Flakes são uma opção deliciosa e crocante de frango empanado. A combinação do cereal de flocos de milho com o tomilho no molho de iogurte é o toque perfeito para acompanhar o prato. Fácil de preparar, é uma escolha ideal para uma refeição rápida e saborosa em casa.

Ingredientes

    Frango:
  • 600 g de peito de frango
  • 60 g de ovos
  • 52 g de farinha de trigo
  • 20 g de sopa de espinafre desidratada
  • 250 g de cereal de flocos de milho
  • Doratta Fry para fritar
  • Molho:
  • 200 g de iogurte natural
  • 15 ml de suco de limão
  • 13 ml de azeite
  • 12 g de tomilho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Frango Flakes


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Misturar o iogurte, o suco de limão e o azeite. Temperar com o tomilho, o sal e a pimenta a gosto.
  2. Reservar em geladeira até a hora de servir.
  3. Frango:
  4. Cortar o peito de frango em pequenos filés e reservar. Em uma travessa, juntar o ovo, a farinha, 100 ml de água e a sopa. Misturar bem até adquirir uma massa líquida e homogênea. Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira até que chegue à temperatura de 170º C. Temperar o frango com sal e pimenta a gosto, deixar descansar por 5 minutos e colocar os filés dentro da massa líquida. Um a um, retirar os filés e passar pelos flocos de milho, apertando para que fixem bem. Fritar quatro filés por vez até que fiquem dourados. Servir em seguida, acompanhados do molho de iogurte.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Flakes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!