Coração de Frango

Essa receita já foi acessada por 31880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coração de Frango.
Publicado em

Publicidade
1.83 / 5 - 6
Comente

O Coração de Frango preparado com essa receita é uma delícia de se comer. O prato é simples e rápido de fazer, mas o resultado é excelente. O tempero com sal, pimenta e óleo dá uma ótima textura e sabor ao coração. As cebolas e pimentões em rodelas ajudam a dar um sabor autêntico e colocar um toque colorido no prato. A decoração final com cheiro-verde e folhas de salsa não só adiciona uma apresentação bonita, mas, também, um sabor fresco ao prato. É uma opção perfeita de petisco para receber convidados em casa.

Ingredientes

  • 1kg de coração de frango limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Folhas de salsa para decorar

Receita Coração de Frango


Modo de Preparo

  1. Tempere o coração com sal, pimenta e o óleo.
  2. Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos.
  5. Polvilhe com o cheiro-verde. Decore co folhas de salsa e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coração de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Bena comentou:

    Muito gostoso,uma delicia