Galinhada com Milho

Essa receita já foi acessada por 6418 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Galinhada com Milho.
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A Galinhada com Milho é um prato bem saboroso e fácil de preparar. A combinação de frango com arroz e milho é uma delícia, além dos pimentões que dão uma cor, sabor e textura incrível. O toque de açafrão e cheiro-verde são bem marcantes, deixando a refeição ainda mais apetitosa. Excelente opção para um almoço em família.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 3 cubos de caldo de galinha caipira Arisco
  • 2 colheres de chá de água fervente
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 xícara de chá de arroz branco
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Receita Galinhada com Milho


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
  2. Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente. Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
  3. Adicione o arroz, os pimentões e o milho, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz estar cozido e ter absorvido todo o líquido.
  4. Junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.
  5. Se desejar, incremente seu prato, adicionando 1 lata de ervilhas em conserva (escorridas) ao caldo do arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galinhada com Milho.

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