Pudim de Frango

Essa receita já foi acessada por 3884 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Frango.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Pudim de Frango é uma receita saborosa e inovadora. A combinação dos ingredientes proporciona um prato suculento e diferenciado. O frango desossado e as lascas dão uma textura única à receita. O sabor suave da ricota esfarelada harmoniza perfeitamente com o refogado de frango e a cremosidade do molho branco. Uma opção para sair da rotina e conquistar o paladar de quem experimentar.

Ingredientes

  • 2 kilos de frango
  • 150 gramas de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 colher de café de pimenta do reino(opcional)
  • 1 xícara de ricota esfarelada
  • 2 xícaras de molho branco
  • sal a gosto

Receita Pudim de Frango


Modo de Preparo

  1. Limpe e corte o frango em pedaços. Tempere com limão, sal, pimenta e cubos de caldo de frango. Doure o frango na metade da margarina e deixe cozinhar. Desosse e corte em lascas. Refogue as lascas de frango no restante da manteiga. Misture o molho branco, as gemas, a ricota e por último as claras em neve. Acrescente ao refogado e leve ao forno, em fôrma untada até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!