Plateau de Frango

Essa receita já foi acessada por 2414 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Plateau de Frango.
Publicado em

Publicidade
Comente

"O Plateau de Frango é uma saborosa combinação de filé de peito de frango grelhado e gratinado com uma mistura de queijo e requeijão, além de uma pitada de estragão seco. Acompanhado por fatias crocantes de bacon e uma cama de mini rúculas frescas. Uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e cheia de sabor."

Ingredientes

  • 200g de filé de peito de frango
  • 01 colher de óleo (para grelhar)
  • 50g de queijo amarelo (reino, emmental, prato)
  • 02 colheres de sopa de requeijão
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 01 pitada de estragão seco
  • 03 fatias de bacon
  • 01 xícara de mini rúcula

Receita Plateau de Frango


Modo de Preparo

  1. Grelhar o frango temperado com sal e pimenta e reservar.
  2. Dourar as fatias de bacon até ficarem crocantes. Reserve.
  3. Minturar o requeijão com o queijo ralado grosso e o estragão seco. Colocar sobre o filé de frango grelhado e levar ao forno para gratinar.
  4. Servir sobre cama de mini rúculas decorado com as fatias de bacon, acompanhado de arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Plateau de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!