Essa receita já foi acessada por 10635 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pescoço de Peru com Mandioca.
O Pescoço de Peru com Mandioca é um prato saboroso e completo. O tempero suave do peru harmoniza muito bem com a mandioca, que fica macia depois de cozida na panela de pressão. O molho de tomate dá um toque especial à receita, que fica ainda mais saborosa com o cheiro verde. Uma ótima sugestão para uma refeição em família!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pescoço de Peru com Mandioca.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário