Peru Embrulhado

Essa receita já foi acessada por 1470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru Embrulhado.

Publicidade
Comente

O Peru Embrulhado é uma opção saborosa e sofisticada para as ceias de Natal e Ano Novo. A combinação de ervas e especiarias com o recheio de legumes é surpreendente, além de dar um toque saudável ao prato. O toque de cachaça e canela no preparo da carne trazem um sabor exótico e inusitado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 peito pequeno de peru
  • 100g de bacon em tiras
  • 1 dose de cachaça
  • 6 folhas de sálvia
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 pitada de canela
  • 2 abobrinhas
  • 2 cenouras
  • 1 talo de salsão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta
  • 2 xícaras de caldo de galinha (opcional)


Modo de Preparo

  1. Cortar a abobrinha, a cenoura e o salsão em pedacinhos e aferventar em água salgada por alguns minutos
  2. Deixar escorrer
  3. Picar a sálvia e o alecrim
  4. Abrir o peito de peru, salpimentar dos dois lados e esfregar as ervas na sua parte externa
  5. Rechear com a abobrinha, cenoura e salsão, fechar, envolver com o bacon, amarrar
  6. Dourar a peça no azeite de maneira uniforme
  7. Espalhar um pouco de canela, jogar a cachaça previamente aquecida e flambar
  8. Colocar no forno em temperatura média por cerca de 1 hora ou um pouco mais, banhando a carne de vez em quando com água ou caldo de galinha
  9. Retirar do forno, cortar em fatias e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru Embrulhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!