Peru Assado

Essa receita já foi acessada por 6051 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru Assado.

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Peru Assado é uma excelente opção para a ceia de Natal. A receita é simples e fácil de fazer. Basta deixar o peru marinando nos temperos e vinho para absorver o sabor e depois assar. O resultado final é uma carne suculenta e deliciosa. A dica é deixar o peru corar bem para ficar com uma casquinha crocante. Experimente essa receita e surpreenda a todos.

Ingredientes

  • 1 peru de aproximadamente 4 a 5 quilos
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha
  • 1 folha de louro


Modo de Preparo

  1. Descongele o peru conforme as instruções da embalagem
  2. Misture o vinho aos temperos e deixe o peru de molho nessa mistura por 12 horas
  3. Asse em forno quente coberto de alumínio por 3 horas aproximadamente
  4. Tire o papel de alumínio e deixe corar em forno brando por mais 1 hora.
  5. Bom apetite!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!