Peru Assado (moda Antiga)

Essa receita já foi acessada por 4466 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru Assado (moda Antiga).

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A receita do Peru Assado (moda Antiga) é uma ótima opção para quem deseja preparar uma ceia de Natal tradicional e saborosa. Com uma combinação de temperos que inclui limão, laranja, aguardente e sal, o prato é simples de fazer, mas requer tempo e dedicação para o preparo do recheio. A mistura de carnes, ovos, pão, azeitonas e temperos resulta em um recheio delicioso e com textura perfeita. O resultado final é uma carne macia e bem temperada, que certamente irá agradar a todos na mesa.

Ingredientes

  • 1 peru
  • 500 g de sal
  • 1/2 copo de aguardente
  • 1 kg de laranja
  • 500 g de limão
  • 1 copo de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio:
  • miúdos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 pacote de manteiga
  • 150 g de toucinho
  • 150 g de presunto
  • 2 cebolas
  • alho
  • azeitonas
  • 2 copos de vinho branco
  • 4 ovos
  • salsa
  • 200 g de pão duro moído
  • sal


Modo de Preparo

  1. Descongele o peru, pique com o garfo, regue com aguardente e deixe de molho enquanto prepara o recheio. Antes de ir para o forno coloque os demais temperos.
  2. Junte na panela o azeite, a manteiga, as cebolas e o alho picados, carnes e azeitonas picadas. Adicione o vinho branco e água e deixe cozinhar bem. Se usar o pescoço, quando estiver cozido retire a carne desfiando. Bata os ovos com a salsa e o pão. Misture tudo com uma colher de pau e recheie o peru.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru Assado (moda Antiga).

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Xu comentou:

    Detestei deve ser orrivel