Peito de Peru

Essa receita já foi acessada por 3325 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Peru.

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O Peito de Peru é uma deliciosa receita que deixará seus convidados pedindo por mais. Com ingredientes simples, porém refinados, essa carne fica extremamente macia e saborosa graças ao marinado feito anteriormente. O aroma e sabor do vinho branco, limão e temperos se misturam formando um prato único e inesquecível. Ideal para ser servido em ocasiões especiais acompanhado de um salpicão festivo, essa receita certamente será um sucesso.

Ingredientes

  • 1 copo de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande
  • Sal
  • 5 dentes de alho
  • Pimenta do reino branca
  • 1 colher de chá de sal aji nomoto
  • Noz moscada
  • Folhas de louro


Modo de Preparo

  1. Coloque para descongelar por um dia e uma noite o peito de peru na geladeira (compartimento baixo).
  2. No dia seguinte: tempere.
  3. Bata tudo no liquidificador, coloque em uma bacia junto com os peitos de peru.
  4. Deixe marinando por 24 horas no recipiente fechado na geladeira.
  5. Besunte fartamente a forma com manteiga de qualidade.
  6. Coloque os peitos de peru, besunte mais manteiga sobre os peitos coloque papel alumínio de modo que não encoste nos peitos de peru.
  7. Asse por 2 horas depois tire o papel e deixe dourar.
  8. Sirva com arroz branco e salpicão festivo da chefa Iris baldissara, que você encontra nesse site em saladas.
  9. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Peru.

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