Essa receita já foi acessada por 6621 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Peru Recheado ao Mix de Legumes.
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O Peito de Peru Recheado ao Mix de Legumes é uma excelente opção para uma refeição saudável e saborosa. O prato apresenta uma combinação de sabores que agrada a todos os paladares - o peru recheado com escarola e queijo derretido é assado lentamente, criando uma carne suculenta e a crosta crocante. O mix de legumes adiciona um toque colorido e delicioso, combinando abobrinha, cenoura, tomate, alho e azeitonas. Completo com azeite de manjericão, este é um prato refinado e delicioso adequado para refeições em família, jantares sociais e comemorações. Sem dúvida, uma receita para ser celebrada!
Ingredientes
Para assar o peito de peru:
1 unidade de Peito de Peru Recheado com Escarola e Queijo Sadia
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 1/2 xícara de chá de Vinho branco seco
Para o mix de legumes:
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 Cenouras sem casca cortadas em palitos
2 Abobrinhas cortadas em cubos pequenos
2 Tomates sem pele e sem sementes em cubos
2 dentes de Alho picados
1/2 xícara de chá de Azeitona Preta cortadas em tiras finas
4 ramos de Salsa lavados e picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Para o azeite de manjericão:
4 ramos de Manjericão
1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
Modo de Preparo
Para assar o peito de peru:
Retire o papel-alumínio e, com a ajuda de um pincel, besunte a superfície com a margarina e asse por mais 45 minutos. Se o fundo da assadeira ficar seco, regue, aos poucos, com o vinho branco seco restante para obter um molho encorpado e saboroso.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Desligue o forno e deixe o peito de peru descansar por 5 minutos dentro do forno. Com uma tesoura, corte os lacres das pontas da redinha, começando pela que está em contato com a pele, e retire-a totalmente.
Descongele o peito de peru conforme as indicações da embalagem.
Acomode o peito de peru descongelado em uma assadeira média, mantendo a redinha que o envolve. Regue com ½ xícara (chá) de vinho branco seco e deixe a peça com a pele voltada para cima.
Cubra o peito de peru com papel-alumínio e asse por 45 minutos.
Para o mix de legumes:
Leve uma frigideira grande ao fogo alto por 1 minuto. Derreta a margarina e refogue as cenouras e as abobrinhas até ficarem macias.
Junte os tomates, os dentes de alho picados e refogue por mais 2 minutos. Acrescente as azeitonas e a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Desligue o fogo e misture bem.
Para o azeite de manjericão:
Mergulhe as folhas de manjericão em água fervente, por 30 segundos. Passe-as pela água fria e esprema para retirar o excesso de água. Bata no liquidificador (em velocidade máxima) o manjericão e o azeite até obter uma mistura homogênea e passe por uma peneira fina.
Para montar a travessa, corte algumas fatias do peito de peru e acomode-as com o restante da peça. Ao lado, coloque o mix de legumes e decore com azeite de manjericão. Sirva a seguir com o molho que ficou na assadeira.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Peru Recheado ao Mix de Legumes.
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