Peito de Peru Assado

Essa receita já foi acessada por 3910 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Peru Assado.

Publicidade
Comente

Esta receita de Peito de Peru Assado é simples e deliciosa. O tempero com alho, sal e vinagre deixam a carne saborosa e o caldo de laranja com guaraná dá um toque adocicado. O resultado é uma carne suculenta e bem temperada. Perfeito para um almoço em família ou uma refeição rápida. Fácil de fazer e com um sabor incrível.

Ingredientes

  • 600 g de peito de peru sem osso
  • 1 xícara de caldo de laranja
  • 1/2 lata de guaraná diet sal
  • Alho e vinagre


Modo de Preparo

  1. Tempere o peru com alho, sal e vinagre.
  2. Acrescente o caldo de laranja e o guaraná, deixando de molho por 2 horas.
  3. Leve ao forno para assar, regando sempre com o molho do tempero.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Peru Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!