Peito de Peru ao Molho Cremoso

Essa receita já foi acessada por 4594 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Peru ao Molho Cremoso.
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O Peito de Peru ao Molho Cremoso é um prato que agrada os paladares mais exigentes. A combinação de sabores é perfeita: o peito de peru defumado fica macio e saboroso, enquanto o molho de queijos é cremoso e complementa a carne com sutileza. A adição das bolinhas de melão traz frescor e equilibra a intensidade do prato. Uma opção rápida e deliciosa para quem busca uma refeição sofisticada.

Ingredientes

  • Para o peito de peru:
  • 1 embalagem de Peito de Peru Defumado Sadia Speciale
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 xícaras de chá de Leite
  • 1/2 litro de Creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto moída na hora
  • 1 Melão tipo orange pequeno bola
  • 6 ramos de Salsa picados

Receita Peito de Peru ao Molho Cremoso


Modo de Preparo

  1. Para o peito de peru:
  2. Numa tábua grande, coloque o peito de peru e, com uma faca afiada, faça talhos em toda a superfície da pele e puxe-a com as mãos, removendo-a por completo. Corte o peito em pedaços, desfie em lascas grossas e reserve.
  3. Para o molho:
  4. Numa frigideira grande e de bordas altas, aqueça a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente. Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo parmesão e tempere com o sal e a noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, para o queijo derreter e formar um molho levemente encorpado. Apague o fogo e espere esfriar.
  5. Em uma saladeira grande, arrume o peru, coloque o molho de queijos e as bolinhas de melão. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Peru ao Molho Cremoso.

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