Peito de Frango Recheado

Essa receita já foi acessada por 4533 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Frango Recheado.

Publicidade
Comente

O Peito de Frango Recheado é uma receita deliciosa e sofisticada que utiliza ingredientes simples como presunto, queijo e ameixas. O molho é extremamente saboroso e a adição do champignon e shoyu faz toda a diferença. O preparo é fácil e não exige muita habilidade na cozinha. É uma ótima opção para um jantar especial ou para impressionar os amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • Fatias de mussarela
  • Fatias de presunto
  • Ameixas sem caroços
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 4 colheres Sopa de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 colher Sopa de molho shoyu
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres Sopa de molho de tomate
  • Champignon fatiado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Parta os peitos de frango ao meio e bata com cuidado para formar bifes
  2. Tempere com sal e pimenta e recheie com 01 fatia de presunto, 01 fatia de queijo mussarela e 02 ameixas sem caroços, feche no formato de rocambole, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.
  3. Quando terminar de fritar o frango na mesma frigideira, coloque a cebola picada para deglaçar o fundo da fritura
  4. Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  5. Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite
  6. Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta
  7. Despeje o molho sobre os rolés de frango.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Frango Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!